신혼집 드레스룸 완성했어요~ > 설치후기

본문 바로가기

설치후기

신혼집 드레스룸 완성했어요~

페이지 정보

작성자 예비신부 작성일18-09-11 15:35 조회21,028회 댓글0건

본문

너무나 기대됐던 드레스룸~

어제 드디어 설치 완료했어요~

생각했던것보다 훨씬 맘에 드네요~

여러번 착오와 수정으로 거듭나 완성된 도면에

직접 설치하고 보니 너무 뿌듯합니다~

설치해주신 박기세 기사님 친절하시고 완전 꼼꼼하게 설치해주셨어요~

보통 한시간~한시간 반만에 후딱 설치했단 후기들을 많이 봤는데

제가 만난 기사님은 하나하나 설명도 잘해주시고 

완전 꼼꼼히 수평도 일일히 다 잡아가시며(배테랑이시지만 그래도 꼼꼼히 체크하시며) 설치해주셨어요~

이날 다른 업체에서 렌지대와 틈새수납장 제작한것도 왔는데

(스쿠드레스룸은 드레스룸만 제작하신다고)

손잡이가 필요해서 기사님께 어디서 살수있냐고 여쭤봤는데

기사님이 가지고 계시던 손잡이 주시면서 직접 달아주기까지 하셨답니다~

다시한번 너무 너무 감사드려요^^

스쿠드레스룸 추천 합니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : (주)퍼스트펭귄 l 대표자 : 김경환 l 사업자등록번호 : 321-87-00043
주소 : 경기도 용인시 처인구 모현면 이일로 23 l 계좌안내 : 국민은행 111337 04 004304 [예금주 : 퍼스트펭귄]