매우 만족! 신혼집 드레스룸 완성했어용 > 설치후기

본문 바로가기

설치후기

매우 만족! 신혼집 드레스룸 완성했어용

페이지 정보

작성자 이가영 작성일18-08-21 23:06 조회15,412회 댓글0건

본문

빈 방을 드레스룸으로 꾸미려고 하다가
가구도 찾아보고 이것저것 찾아보다가 알게 되었어요.

우선 후기 읽어보니 마음에 들고,
원하는 공간에 원하는 제품으로 제가 고를 수 있음에 마음에 들었고요.

지난 여름연휴가 껴서 기다려야 했지만,
스쿠드레스룸으로 꼭 하고 싶어 인내심을 가지고 기다린 결과
오늘 연차내고 설치를 기다려 만족스럽게 하루를 마감하네요!!!

거울장도 정말 마음에 들고요, 공간도 넓어 보이고,
화이트톤으로 깔끔하니 모두 마음에 들어요!!!!!
감사합니다! 설치 도와주신 기사님도 더운 여름날에
이리 도와주시고 정말 감사합니다!!!!

주위에 드레스룸 제작 관심있는 사람에겐 적극 추천할게요!!!!!
제가 블로그도 하지 않지만, 저처럼 알아보던 중 고민하시는 분들께
도움되시라고 설치하는 과정의 이미지, 그리고 설치 후 사진 첨부해요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : (주)퍼스트펭귄 l 대표자 : 김경환 l 사업자등록번호 : 321-87-00043
주소 : 경기도 용인시 처인구 모현면 이일로 23 l 계좌안내 : 국민은행 111337 04 004304 [예금주 : 퍼스트펭귄]