저희집 신혼집 드레스룸 입니다❤ (사진있음) > 설치후기

본문 바로가기

설치후기

저희집 신혼집 드레스룸 입니다❤ (사진있음)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-05-10 14:48 조회32,481회 댓글0건

본문

창문을 중심으로 양쪽 사이즈랑 디자인 대칭되도록 배치했어요~~

창문을 가리지 않는 구조로

코너 양쪽에 거울문을 달고
나머지는 깨끗하게 화이트 일반문를 달았어요
오픈장은 걸어놓는 옷색깔이 일정하지 않아 제 기준에서는
문이없다면 좀 방이 지저분해보일것을 방지해서 비용이 추가되더라도 문을 다 달았답니다!
색상은 화이트&그레이로 했어요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : (주)퍼스트펭귄 l 대표자 : 김경환 l 사업자등록번호 : 321-87-00043
주소 : 경기도 용인시 처인구 모현면 이일로 23 l 계좌안내 : 국민은행 111337 04 004304 [예금주 : 퍼스트펭귄]